求姻缘最灵的方法,求姻缘怎么许愿?

发布时间:2022-09-07 15:43:39 来源:96845 编 辑:9万精品
求姻缘最灵的方法有2点,一是要选好寺庙(详情:http://www.96845.com/article/2022/2827.html),二是要诚心。民间有很多求姻缘最灵的方法,这些方法灵不灵还得靠自己试验,给大家列举2个:

求姻缘法
 
在农历十五(排除农历七月十五)晚上子时,取三小片杨柳枝的皮、和桃花瓣六片放置于清水中,面对窗外的月光,点一小根红蜡烛,一边用清水洗脸,心中一边默念求赐姻缘,然后将水泼向家里周围的任一植物,等红蜡烛烧完之后,姻缘将会随之而来,这是民间改运气最快的方法了,单身人士要是想脱单了可以尝试一下。
 
父母给孩子求姻缘的办法 
 
求神拜佛吸引异性:想要为孩子求姻缘的话,可以带着孩子多去寺庙烧香拜佛,祈求神明保佑孩子尽快找到人生的姻缘和归宿。烧香拜佛之时,务必要虔诚严肃,千万不能嘻嘻哈哈,这样不但无法得到神明的赐福,而且还有可能会引发很多不好的事情。而且想要让孩子尽快找到对象的话,作为母亲,务必要督促孩子加强健身,要保持好的身材,还要不断提升个人内在的涵养,才能够真正吸引异性。



那么求姻缘怎么许愿呢?来看一个网友分享的案例:

求夫疏
 
小女xxx忏悔无量劫以来由于不懂佛法所造下的一切恶业和邪淫之罪,导致姻缘不顺。小女恳请佛菩萨垂怜我,消我罪业,赐我福德智慧之夫与小女终身为伴,同游红尘,同修道业,以慰父母之心
 
恳求诸佛菩萨赐予小女丈夫的标准:
 
1、愿他孝顺双方父母,与我共同经营家庭
 
2、愿他尊敬三宝,与我共同修行佛门正法
 
3、愿他善良,性格温和,有家庭责任感和上进心,与我和谐相处,好好讲道理和沟通
 
4、愿他有好的经济条件和能力,与我门当户对,不要从事伤害及杀害众生的行业。
 
5、愿他在(地名)与我安家立业,生儿育女。
 
6、愿他相貌端正,未婚未育,身体健康。
 
7、愿他真心爱护我,一心一意待我,能主动亲近我。
 
为求得如意之夫,小女特立约如下:
 
1、发心善款,随喜世间一切如理如法的放生,愿与净虚空法界一切众生结善缘佛缘法缘,愿众生皆有好生之德,早日舍去业报身
 
(平时看到小虫子就拿出去到户外放掉,不要打死哇)
 
2、抄写《佛说四种决定清净明诲》与《月光如来咒轮》*本
 
(帮助我们断除邪淫,消除邪淫恶业,让身心回归健康祥和,还可以感召如意眷属,男子感召贤惠福德的妻子,女子感得正直高贵夫君)
 
3、吃素一个月
 
(有恒心坚持更久当然就更好啦!)
 
4、持念度母心咒和作明佛母心咒各一千遍,南无阿弥陀佛名号两千遍
 
绿度母心咒:嗡。大咧。度大咧。度咧。梭哈。
 
作明佛母心咒:嗡。格热 格雷 舍索哈。
 
(很灵验的,也可以帮助我们人缘变好)
 
5、持念地藏菩萨本愿经49遍、僧伽咤经1遍、妙法莲华经108遍、大自在祈祷文100遍
 
6、发心善款随喜僧伽医养计划,供养十方三宝,希望他们能够消除病痛,满足生活所需。愿佛法生辉,正法永驻,高僧大德勤转法轮,弘法利生无碍
 
(当然大家完全可以捐款给福利院的孤寡老人和孩子们,流浪动物都是非常好的,或者做志愿者服务也是另一种布施,不一定要用金钱的)
 
7、烟供49次以上,愿尽虚空法界一切众生皆饱足,离究竟苦,得圆满乐
 
(烟供是布施给我们肉眼看不见的众生可帮助地狱道的众生远离热、冷等诸苦;可帮助饿鬼道的众生、远离饥饿等诸苦;可帮助畜牲道的众生远离互相残杀、被杀的痛苦及帮助其消除投生畜牲道之根;可帮助修罗道的众生远离斗争等诸苦;可帮助人道的众生远离人道中的痛苦;可帮助天道的众生远离堕落的痛苦;并可帮助中阴身的众生消除恐惧、烧着等一切痛苦。借着烟供的布施,可使众生离开痛苦。消灭违缘,增上福田)
 
8、发心随喜印佛经和佛像的临摹字帖及画册,流通法宝,愿佛法生辉,正法永驻,众生皆能种下成佛的因,解脱的果
 
小女xxx愿将所有诵经、持咒、放生、供养、布施等一切功德回向十方法界一切众生、六道有情、自己生生世世的父母师长、六亲眷属、冤亲债主及一切有缘亲众,祈愿生者所愿皆遂如法吉祥,亡者离苦得乐,往生西方,终得佛果。小女自知往昔罪业深重,现在诚心忏悔一切无知、贪婪与过失。祈请诸佛菩萨慈悲加持,消除小女修行和姻缘上的一切违缘障碍,让小女早日求得如意夫君成家立业。回向法界众生姻缘圆满幸福,回向天下父母健康快乐,回向西方极乐世界。小女xxx,合十叩首敬呈。